Как мало нужно для хозяйки, что б наша бурная фантазия получила простор для кулинарных творений!
Всего один пучок шпината дает нам огромный выбор блюд, где его можно использовать!
Положительное качество этой зелени в том, что она сочетается с абсолютно разными продуктами и помогает раскрыть вкус каждого продукта.
Хочу поделиться с вами идеями приготовления блюд из шпината.
Блюда из шпината:
1.Салат.
Нужно:
1 пучок шпината
100 грамм земляники или клубники
Сыр фета – 70-100 грамм
Нарезанный миндаль – небольшая щепотка
3 ст ложки оливкового масла
2 ст. ложки винного уксуса
Соль, перец по вкусу
Шпинат порвать на средние куски и смешать с порезанными ягодами. Сыр поломать средними кусочками и соединить с предыдущими ингредиентами. Все ингридиенты смешать и аккуратно перемешать. Для усиление вкусового качества салата – сверху посыпать кунжутом. Дать блюду настояться в течение 15 минут и можно кушать. читать далее
Свежие комментарии