На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты стиля

100 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Lesnaya
    А какой у неё уродливый большой палец.5 нарядов Елены М...
  • Elena Lesnaya
    И главное, что всё этой мартышке не идёт!5 нарядов Елены М...
  • Okcана Мелешкина
    А что значит "сушить естественным образом"?7 частых ошибок в...

Шпинат: как готовить, чем полезен.

Как мало нужно для хозяйки, что б наша бурная фантазия получила простор для кулинарных творений!
Всего один пучок шпината дает нам огромный выбор блюд, где его можно использовать!
Положительное качество этой зелени в том, что она сочетается с абсолютно разными продуктами и помогает раскрыть вкус каждого продукта.


Хочу поделиться с вами идеями приготовления блюд из шпината.

Блюда из шпината:

 

1.Салат.

Нужно:
1 пучок шпината
100 грамм земляники или клубники
Сыр фета – 70-100 грамм
Нарезанный миндаль – небольшая щепотка
3 ст ложки оливкового масла
2 ст. ложки винного уксуса
Соль, перец по вкусу
Шпинат порвать на средние куски и смешать с порезанными ягодами. Сыр поломать средними кусочками и соединить с предыдущими ингредиентами. Все ингридиенты смешать и аккуратно перемешать. Для усиление вкусового качества салата – сверху посыпать кунжутом. Дать блюду настояться в течение 15 минут и можно кушать. читать далее 

наверх