На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты стиля

100 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Lesnaya
    А какой у неё уродливый большой палец.5 нарядов Елены М...
  • Elena Lesnaya
    И главное, что всё этой мартышке не идёт!5 нарядов Елены М...
  • Okcана Мелешкина
    А что значит "сушить естественным образом"?7 частых ошибок в...

Чистим кишечник домашними средствами

То, что для здоровья и красоты необходимо чистить кишечник, все мы знаем. Существует много способов очистки кишечника, но мы поговорим о чистке кишечника народными средствами в домашних условиях. 

 

 -Стакан талой  или чистой воды утром после чистки зубов хорошо наладит работу кишечника. Водный баланс поможет сохранить молодость издоровье.

 

-Самым простым способом является салат-метелка для кишечника. Берем свеклу, морковь и яблоко,можно добавить корень сельдерея,  сырые, все натираем на терке, заправляем

 

растительным маслом. Кушаем три раза в день по тарелке, больше ничего, только воду,и  почаще. Если вы просто хотите ликвидировать запор, то ешьте такую порцию салата ежедневно, натощак, и так же вечером, перед сном.

Это и вкусно и полезно.

-Еще один простой вариант -1 столовая ложка растительного масла натощак, систематически по утрам.

 

-Полстакана  теплого рассола  квашеной капусты окажет послабляющее, очищающее действие.

-Растворить в стакане с холодной водой столовую ложку меда, выпивать перед едой. В день надо выпивать три стакана такого медового раствора. И долго, месяц -полтора. Под воздействием меда кишечник избавляется от патогенной микрофлоры, вместе с тем этот напиток благотворно влияет на пищеварение, помогает выработке витаминов и гормонов, недостающих организму.

-Почистить кишечник можно кашей, которую варим из риса и овса. Берем каждой крупы  по полстакана, промываем и варим до загустения. Берем стакан этой каши, и разбавляем водой -2,5 стакана, размешиваем и едим на обед и на ужин, несколько дней, ориентируйтесь по самочувствию. Можно подсолить кашу, но без масла. Такая каша выведет остатки непереваренной пищи, бактерии, и вместе залечивает  ранки на стенках кишечника. Можно делать такую кашу иногда, для профилактики, хорошо применять ее после застолий.

далее

наверх